20:29 22 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD2.55
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.30
Видео

Старые лекала: США и ЕС готовы расследовать "отравление" Навального – видео

Получить короткую ссылку
571 0 0
Sputnik

США готовы расследовать "отравление" Алексея Навального вместе с ЕС, если версия подтвердится. Почему пишутся "сценарии по старым лекалам" и чем известна немецкая клиника "Шарите", где сейчас находится россиянин, смотрите в видео Sputnik.

Официальное заявление Госдепа было опубликовано на сайте ведомства. Впрочем, пока со стороны Запада сейчас звучат лишь голословные обвинения. Россия направляла несколько запросов немецким коллегам, но никаких ответов так и не получила.

Зато власти Германии объявили, что Навального отравили "Новичком". В Москве, комментируя заявления немецкой стороны, заявили: Берлин не проинформировал о своих выводах про "отравление", у России нет таких данных.

Алексея Навального доставили в больницу Омска 20 августа. Блогеру стало плохо на борту самолета по пути из Томска в Москву. Омские врачи назвали основным диагнозом нарушение обмена веществ, вызвавшее резкое понижение сахара в крови. Что стало его причиной – пока неясно, но ядов в крови и моче Навального, по данным российских медиков, найдено не было. Позже политик был доставлен в берлинскую клинику "Шарите", где он сейчас находится на ИВЛ.

Теги:
Алексей Навальный, ЕС, США


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik