13:01 22 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD2.55
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.31
Видео

Ефремов не признал вину в гибели человека в ДТП и ничего не помнит – видео

Получить короткую ссылку
968 0 0

Актер заявил в суде, что не признает вину в гибели курьера Сергея Захарова в результате аварии. Он объяснил это тем, что ничего не помнит. Смотрите на видео, как изменились показания Ефремова за месяц.

Заседание по делу Михаила Ефремова прошло 5 августа в Пресненском суде Москвы. На нем артист заявил, что не может признать свою вину, поскольку не помнит, что происходило в момент аварии.

Прокурор в ходе оглашения обвинительного заключения сообщила, что Михаил Ефремов в момент совершения ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Он превысил скорость на 25 км/ч и утратил контроль за автомобилем. У встречного автомобиля не было возможности избежать столкновения.

По данным следствия, вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве автомобиль Jeep Grand Cherokee, управляемый Ефремовым, выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой", за рулем которой находился курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Вскоре он умер от полученных травм в больнице.

Артиста задержали на месте происшествия. Медицинское освидетельствование доказало, что Ефремов был нетрезв, в крови актера найдены следы наркотиков. На первом допросе Ефремов был не в состоянии вспомнить, что произошло. Однако свою причастность не отрицал.

Известный артист находится под домашним арестом до 22 января, ему грозит лишение свободы от 5 до 12 лет. Также актер проходит в качестве свидетеля по делу о сбыте ему наркотиков.

Родственники погибшего в аварии с Ефремовым согласовали сумму исков к артисту, она пока неизвестна.

Теги:
ДТП, Михаил Ефремов, Россия


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik