03:50 11 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.46
  • EUR2.90
  • 100 RUB3.34
Sputnik

Мероприятие собрало сотни горожан в Коложском парке, но самой Тихановской на нем не было. Смотрите на видео Sputnik, как прошел пикет.

Сотни гродненцев собрал первый в областном центре пикет в поддержку кандидата в президенты Светланы Тихановской, который прошел у Стеллы в Коложском парке вечером 23 июля.

Гродненцы пришли в Коложский парк с бело-красно-беглыми флагами, флагами с Погоней и другой символикой. С импровизированной сцены выступали не только активисты из инициативных групп Светланы Тихановской и Виктора Бабарико, но и обычные горожане. Во время одного из выступлений по громкой связи к гродненцам обратилась сама Светлана Тихановская, которая в это время была на пикете в Борисове.

Со сцены говорили о необходимости прийти на выборы в основной день голосования 9 августа. Обычные горожане рассказывали о проблемах в экономике, сравнивали, как жилось в начале 90-х и как живется сейчас. О том, что хотят жить и зарабатывать в родной стране, не уезжать на заработки за границу. Среди участников митинга были люди разных возрастов - молодежь, семьи с детьми, пенсионеры.

Теги:
Беларусь, Гродно, Выборы президента Беларуси — 2020, Светлана Тихановская


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik