00:30 05 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.42
  • EUR2.73
  • 100 RUB3.44
Sputnik

Люди с пониманием относятся к непростой эпидемиологической ситуации, поэтому массовыми гулянья в Бобруйске на День города не назовешь. Как праздновали бобруйчане, смотрите на видео.

Бобруйчане привыкли отмечать День города на центральной площади. Но в этом году основные мероприятия перенесли в парк, да и здесь людей было не очень много.

Жители города с пониманием отнеслись к непростой эпидемиологической ситуации, в которой оказались Бобруйск и вся страна.

И в кассах парка соглашаются с корреспондентом Sputnik – людей сегодня в самом деле не очень много, а многие не пришли праздновать и по совсем уж очевидным причинам – днем на работе.

Вечером лишний раз в город тоже можно не выбираться – фейерверк отменили. Те, кто пришел в парк днем, смогли понаблюдать за фестивалем воздушных змеев или попасть на концерт – на свежем воздухе.

День города в Бобруйске ежегодно отмечают 29 июня – в память о дате освобождения от немецко-фашистских захватчиков. Как праздновали в этом году с поправкой на пандемию, смотрите на видео Sputnik.

Теги:
Беларусь, День города, Бобруйск


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik