13:42 03 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.42
  • EUR2.73
  • 100 RUB3.44
Видео

Уникальный талант: африканская девушка может имитировать звуки саксофона

Получить короткую ссылку
24921

Джойс открыла в себе необычную способность еще в детстве, но после забыла о ней. А пять лет назад вспомнила и теперь не только поет, но и подыгрывает себе на саксофоне. Без саксофона в руках. Смотрите на видео, как она это делает.

Джойс из Ганы обладает уникальным талантом - с помощью одной лишь ладони она может имитировать звуки саксофона.

Девушка живет в небольшом городке Амасаман в Гане, ей двадцать два года. Свою необычную способность она открыла в детстве, но в более взрослом возрасте совершенно о ней забыла. А пять лет назад попробовала снова - и оказалось, что навык все еще при ней.

Ее друг и коллега органист Майкл убежден - во всей Гане ни у кого нет такого уникального таланта. Так как выступлениям Джойс нужен особый аккомпанемент, Майкл берет эту задачу на себя. Девушка взяла себе и сценическое имя - REjoyce.

Джойс не только "играет на саксофоне" самым необычным из всех возможных способом, она еще и поет, поэтому может совмещать в выступлениях оба этих таланта.

Девушку пригласили продемонстрировать свой необычный дар в церкви. Смотрите на видео, что это значит - играть на саксофоне без саксофона в руках.

Теги:
Гана


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik