13:05 08 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.44
  • EUR2.76
  • 100 RUB3.39
Видео

Ничего страшного: белый львенок и супер-интернет Илона Маска

Получить короткую ссылку
16910
Sputnik

Очень короткий выпуск нестрашных новостей Sputnik расскажет об удачной неделе для Илона Маска, необычных муралах в Дубае и умилит историей о белом львенке.

Арт-лаборатория в Дубае принимала рисунки на тему коронавируса во время карантина, а сейчас готова превратить их в муралы. Так мысли, которые одолевали людей в тревожные времена пандемии, превратятся в объекты искусства. Работы могли прислать как мастера, так и непрофессиональные художники.

А Илон Маск продолжает запускать в космос все и вся. На прошлой неделе впервые за девять лет доставил с американской земли на МКС двух астронавтов. А на этой – еще одну партию спутников для своего супер-интернета "Старлинк". Это те самые спутники, которые повергают в панику многих – люди принимают цепочки светящихся точек за НЛО. А на деле ничего страшного, это просто Маск.

Неделя была насыщенной, и мы все заслужили не просто нестрашную, но по-настоящему умилительную новость. Белый львенок родился в испанском зоопарке. Детеныш появился на свет с открытыми глазами и уже не просто встал на лапы – он почти бегает по зоопарку. Это первый случай в мире, когда белый львенок рождается в неволе. Прежде один такой "блондин" родился в цирке. Львица на своего детеныша внимания почти не обращает, но не спешите его жалеть – просто посмотрите, сколько внимания достается малышу от смотрителей.



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik