16:58 03 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD2.39
  • EUR2.68
  • 100 RUB3.50
Видео

Нестрашный обзор: концерт в сарае, парковка в кипятке, очередь за бургерами

Получить короткую ссылку
7210
Sputnik

В мире происходит много событий, но Sputnik расскажет только о тех, в которых нет ничего страшного. Смотрите на видео пятничный краткий обзор.

Турецкий музыкант решил сыграть для необычной аудитории: кларнетист соскучился по живым выступлениям, поэтому исполнил мелодии для коров. Животным, кажется, понравилась композиция "Белла Чао". Владелец сарая отметил, что музыка успокаивает коров и помогает производить больше молока.

Всемирно известный дизайнер и производитель белья Victoria's Secret закрывает четверть своих магазинов в США и Канаде в течение следующих нескольких месяцев. В последнем квартале продажи компании упали на 37%.

Возле автосалона в Челябинске произошла коммунальная авария – на парковку вылился кипяток. На кадрах видно, как пар от воды заполнил площадку и близлежащую территорию. О пострадавших и причинах произошедшего не сообщается.

Ресторан в Копенгагене, отмеченный звездой Мишлена, вновь открылся после двухмесячного перерыва. Гости заведения могут заказать еду навынос, только нужно выстоять длинную очередь. Цена гамбургера в 18 долларов – выгодная сделка, ведь обычно еда в ресторане Noma обходится в 350 долларов. Дата полного открытия четырехкратного обладателя звания "Лучший ресторан мира" еще не определена, так как в заведении еще приспосабливаются к новым правилам гигиены, установленным датскими властями.

А нестрашные новости Sputnik будут и дальше стараться делать чуточку лучше ваш вечер.

Теги:
Sputnik


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik