14:02 08 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.44
  • EUR2.76
  • 100 RUB3.39

Майор милиции вовремя оказал первую помощь 11-летней девочке, иначе могла бы произойти трагедия. Смотрите видео чудесного спасения.

Инцидент произошел 19 апреля в агрогородке Гацук в Слуцком районе: майор милиции Дмитрий Семибратов прибыл на вызов о нарушении правил парковки автомобиля. Возле парковки он обратил внимание на скопившихся людей, подойдя к ним, сотрудник ГАИ увидел лежащую на земле 11-летнюю девочку без признаков жизни. Милиционер понял, что ребенок задыхается.

"Дмитрий Николаевич отреагировал быстро. Милиционер поднял ребенка, обхватил его руками сзади в области солнечного сплетения и резко нажал руками. Изо рта девочки выпала пластина для выравнивания зубов и кусочек сдобы, которую, судя по всему, она ела по пути к дому. Девочка начала дышать, лицо порозовело. В скором времени ребенок пришел в себя", – рассказали в УВД Минского облисполкома.

Местные жители начали благодарить сотрудника ГАИ, который поспешил вернуться к своим обязанностям.

О своем поступке Дмитрий Семибратов умолчал, отметили в РОВД. Об этом стало известно при просмотре записи видеорегистратора ответственным дежурным.

В УВД Миноблисполкома с благодарностью в адрес милиционера обратилась мама девочки.

Теги:
спасение людей, Слуцкий район (Минская область)


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik