23:24 26 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD2.57
  • EUR3.06
  • 100 RUB3.40
Видео

Алейников & Тюленева: шаманка поможет CHAKRAS пройти отбор на "Евровидение"

Получить короткую ссылку
Кто представит Беларусь на Евровидении — 2020 (28)
240 0 0

Продюсер и композитор Максим Алейников и модель, блогер Евгения Тюленева ― о шансах "песни без слов" в исполнении трио CHAKRAS на конкурсе "Евровидение", помощи шаманки из Якутии Олены Уутай и отзывчивости представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

"Иногда получаются песни, которые, как мне кажется, в формате этого конкурса звучали бы интересно… И я для себя не рассматриваю варианта, что мы не выиграем. Просто выиграть национальный отбор на сегодняшний день мне неинтересно. До меня вон сколько людей это уже сделало, и что? Интересная задача, которая меня возбуждает, это выиграть "Евровидение", ― говорит продюсер и композитор Максим Алейников. 

"То, что ставится цель победить там, мне кажется, это правильно. Хватит ездить, чтобы не было стыдно… Я думаю, что "Евровидение" может выиграть только тот, кто чем-то удивит", ― добавляет Евгения Тюленева.

Песня без слов, которую представили на национальном отборе девушки из группы CHAKRAS, действительно может привлечь к себе особое внимание, поскольку раньше на "Евровидении" такие песни не звучали. Но это только одна из фишек, отмечает Алейников. И раскрывает интригу о том, что в CHAKRAS появится четвертая участница.

"В процессе подготовки мой партнер в этом проекте Ольга Дроздова мне сказала, что хочется еще какой-то фишки, целую ночь рыла интернет и нашла очень прикольную исполнительницу. Но она из Якутии. Шаманка. Я ее посмотрел, ну класс. Связался. Выслал материал, ей все понравилось, и с тех пор она в этом номере у нас четвертый человек. Ее зовут Олена Уутай", ― рассказывает продюсер. 

Есть у собеседников Sputnik и комментарий по поводу основной аудитории конкурса "Евровидение", которой часто называют домохозяек и представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

"Ну, во-первых, я красивый, это важно во всей этой истории, и вообще с гей-тусовкой я неплохо знаком по роду профессии … Они любят что-то необычное, это важно", ― комментирует Алейников.

Полную версию беседы с продюсером и композитором Максимом Алейниковым и моделью, блогером Евгенией Тюленевой смотрите в видеотрансляции.

Читайте также:

 

Темы:
Кто представит Беларусь на Евровидении — 2020 (28)

По теме

Конкурс песни Евровидение — 2020
Теги:
CHAKRAS, Максим Алейников, Евровидение 2020, Беларусь

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik