10:07 20 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.20
  • EUR2.38
  • 100 RUB3.46
Видео

Вот это любовь! Диагноз оказался бессилен перед чувствами – видео

Получить короткую ссылку
153620
Sputnik

История о любви, как в кино: Екатерина и Алексей Гаркун поженились, несмотря на сложные диагнозы. Смотрите на видео Sputnik детали удивительной лавстори.

У Екатерины рассеянный склероз, но диагноз не помешал ей выйти замуж за Алексея и быть счастливой. Влюбленные познакомились в соцсетях, их переписка продолжались полгода.

"Я с работы приходил, делал все домашние дела. Потом часов в девять вечера, как позвоню Катюше по Viber, так и общались, до часу ночи, бывало до двух, а потом на следующий день на работу я сонный шел, но веселый", – говорит Алексей.

Первое свидание влюбленных прошло дома у Екатерины, Алексей напросился в гости к девушке, а та от волнения и прогрессирующей болезни не могла встать из инвалидного кресла, но молодого человека это не напугало.

"Они друг от друга ничего не скрывали с первых дней. Насколько я знаю, как они стали общаться, Катя написала сразу, какая у нее проблема. Они знали друг о друге все", – говорит мама Екатерины Анжелика Дрозд.

А ведь этой истории могло бы и не быть, если бы парень не пошел на небольшой обман. "У него "ВКонтакте" написано, что он служил в погранвойсках, это потом оказалось неправдой, но я на это больше и повелась. У меня вся семья военных: дедушка, папа, брат", – добавляет Екатерина.

На самом деле Леша мечтал служить на границе, но оказался не годен из-за эпилепсии, однажды Катя даже спасала его в момент приступа.

Два года влюбленные проверяли чувства, а потом поженились, свадьба не была пышной, но они довольны. С улыбкой листают альбом с фотографиями, где каждая страничка подписана известными латинскими изречениями. В годовщину знакомства, 7 июня, пара отметит ситцевую свадьбу.

Теги:
свадьба, Ситцевая свадьба, Беларусь, Минск

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik