00:15 18 Января 2020
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.36
  • 100 RUB3.45

Водитель BMW на российских номерах пытался скрыться от ГАИ сначала в городе, потом на трассе. Смотрите на видео, как проходила погоня.

Инцидент произошел в ночь на среду – водитель легковушки проигнорировал требования сотрудников ГАИ об остановке и попытался скрыться. Информация о нарушителе была передана всем дежурившим в городе экипажам.

Водитель BMW несколько раз нарушил ПДД и не реагировал на требования инспекторов остановить машину. В итоге легковушку удалось остановить на выезде из областного центра по направлению к Орше.

"Водитель и пассажир автомобиля находились в состоянии алкогольного опьянения (более двух промилле алкоголя в парах выдыхаемого воздуха)", – рассказали в МВД Беларуси.

Выяснилось, что автомобилем управлял 35-летний житель Сенненского района, причем в 2016 году он был лишен права управления за езду в нетрезвом состоянии. Пассажиром был хозяин иномарки. В отношении водителя были составлены протоколы, материалы будут отправлены в Следственный комитет для решения о возбуждении уголовного дела. Владельца машины привлекут к ответственности за передачу управления лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также:

Теги:
Пьяный за рулем, МВД Беларуси, Витебск, Беларусь

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik