08:46 20 Января 2020
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.36
  • 100 RUB3.45
Видео

Volkswagen влетел в Nissan, который двигался задним ходом по М1 – видео

Получить короткую ссылку
785 0 0

Пассажирка Nissan погибла в результате аварии, которая произошла на 361-м километре трассы М1 в направлении Бреста. Смотрите на видео последствия аварии.

Трагедия случилась в среду, 11 декабря, около 18:30. По информации МВД Беларуси, житель Бобруйска 1969 года рождения возвращался домой на Nissan Almera из аэропорта по навигатору. В какой-то момент он понял, что пропустил нужный поворот, и попытался вернуться задним ходом.

В этой же полосе за ним двигался Volkswagen Passat, водитель которого не смог избежать столкновения. На большой скорости он врезался в Nissan, от удара Volkswagen отбросило в кювет.

"В результате ДТП погибла пассажирка Nissan, которая находилась на переднем пассажирском месте, не пристегнутая ремнем безопасности", - сообщила пресс-служба МВД.

В результате аварии погибла пассажирка Nissan
© Photo : МВД Беларуси
В результате аварии погибла пассажирка Nissan

Водители, а также пассажиры Volkswagen (муж, жена и дочь) получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

По информации ГАИ, оба водителя в момент столкновения были трезвыми. На месте аварии работают сотрудники следственно-оперативной группы, ГАИ, МЧС, медики.

Теги:
ДТП, Минск, Беларусь

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik