04:41 19 Января 2020
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.36
  • 100 RUB3.45
© Sputnik

Десятки пенсионеров с детьми собрались на штурм нового магазина в Витебске. Что вызвало такой ажиотаж у людей – смотрите на видео.

В городе на Двине был всего один круглосуточный магазин – "Рублевский". Но после того, как его выкупила "Санта-Бремор" и закрыла торговую точку на ремонт, в Витебске не осталось мест, где можно было бы отовариться ночью. Конечно, с недавнего времени некоторые магазины начали работать в ночные часы, но только по выходным дням, что не всегда удобно для горожан.

Как отметили сотрудники магазина, ночью "Рублевский" обслуживал до полутора тысяч покупателей, и круглосуточная работа была выгодна. Поэтому новую торговую точку тоже решили сделать с 24-часовым режимом работы. Но ажиотаж у витеблян вызвала не эта новость.

Перед открытием нового магазина были анонсированы большие скидки на рыбу и мясо, а самое главное – первая 1000 покупателей должна была получить бесплатное мороженое. Наибольший интерес у покупателей вызвали рыбный отдел и мороженое.

Причем если очередь за рыбой была организована продавцами, то толпа желающих получить бесплатную сладость чуть не сбила с ног работников магазина. Что особенно удивило – самыми большими сладкоежками оказали мужчины "за 50", которые не только хватали по несколько пачек мороженого (при условии, что одному покупателю выдавалась всего одна пачка), но и отталкивали от ящиков женщин с детьми, а также возвращались за бесплатным угощением по несколько раз.

Последний раз горожан раздачей бонусов на открытии радовала в начале ноября открывшаяся закусочная, тогда витебляне устроили настоящий забег за купонами на 100 белорусских рублей.

Теги:
магазин, очередь, Витебск

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik