10:12 15 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD2.10
  • EUR2.35
  • 100 RUB3.36
Следственный комитет Беларуси

Подозреваемый не учел того, что в белорусской столице много видеокамер и в милиции есть видеозапись того, как он идет в чужую квартиру.

Минские следователи устанавливают обстоятельства разбойного нападения, в совершении которого подозревается мужчина, попавший на видео, сообщили в УСК.

Разбойное нападение было совершено 18 ноября текущего года около 12 часов дня: неизвестный мужчина с целью завладения имуществом проник в одну из квартир дома на улице Каменногорской в Минске.

"По данному факту следователями возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 207 (разбой, совершенный с проникновением в жилище) Уголовного кодекса Беларуси", – сообщили Sputnik во вторник в УСК по Минску.

По словам собеседников агентства, в настоящее время следователи совместно с сотрудниками милиции устанавливают личность подозреваемого.

УСК опубликовало видео, на котором виден мужчина в капюшоне, идущий по тротуару, а потом он же на лестничной клетке. Следователи просят граждан, если они располагают сведениями об указанном происшествии или узнали мужчину на видео, обратиться в УСК по Минску по телефону 8 (017) 389-55-55.

Теги:
Беларусь, Минск, ЧП

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik