20:39 15 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.19
Видео

Морпехи не уступили плацдарм во время учений Тихоокеанского флота – видео

Получить короткую ссылку
316 0 0

Началась активная фаза маневров Тихоокеанского флота, которые проходят на Камчатке. Смотрите кадры учений, опубликованные Минобороны России.

Согласно замыслу маневров, морские пехотинцы флота должны были отразить наступление условного противника, пытающегося захватить плацдарм на побережье. На помощь морпехам пришли самоходные гаубицы и маневренные бронетранспортеры.

В дело также вступили РСЗО "Град" и танки Т-80БВ. Оборону поддерживала и авиация – истребители МиГ-31, которые имитировали воздушный налет, и транспортно-боевые вертолеты Ка-29, вооруженные неуправляемыми авиаракетами.

В ролике, опубликованном военным ведомством, видно, как занимают свои позиции гаубицы и боевые машины пехоты, а затем открывают огонь по позициям условного противника. Видна и работа винтокрылых машин, которые стреляли ракетами по целям.

Учения стали заключительным этапом подготовки войск Тихоокеанского флота перед контрольной проверкой за период обучения.

Ранее в боевой поход в Азиатско-Тихоокеанский регион вышел отряд флотских кораблей во главе с ракетным крейсером "Варяг". Группа кораблей отправилась из Владивостока и пробудет в походе более трех месяцев.

Теги:
Тихоокеанский флот ВМФ России, военные учения, Россия

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik