06:39 24 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.27
  • 100 RUB3.20

Зачем звезда привезла с собой детей и что планирует снимать на улицах Еревана – смотрите на видео Sputnik.

В Армении – большое событие. И это не столько Всемирный конгресс информационных технологий, сколько приезд Ким Кардашьян, которая в нем участвует.

Известная американская актриса, модель и бизнесвумен прилетела на историческую родину поделиться секретами бизнеса, а заодно вдохновиться на новые проекты. Одна идея уже известна: Кардашьян решила выпускать духи с ароматом армянских цветов.

Кроме того, во время визита в Армению Кардашьян крестила детей в духовном центре Армянской апостольской церкви – Первопрестольном Святом Эчмиадзине.

"В мире нет другого места, где бы мне хотелось сейчас побывать. Очень классно, что я опять в Армении. Я очень рада, что со мной приехала моя сестра Кортни, которая впервые в Армении, и мы привезли всех наших детей. Вчера мы крестили их в армянской церкви, что для нас очень важно. Эту поездку мы запомним на всю жизнь", – сказала теледива на форуме WCIT 2019, передает Sputnik Армения.

Кардашьян также рассказала, что планирует снимать свое шоу на улицах Еревана, и пригласила поклонников принять участие в съемках.

Теги:
шоу-бизнес, Кимберли Кардашян, Армения

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik