00:19 04 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD2.39
  • EUR2.68
  • 100 RUB3.50

За боем двух самцов наблюдала не только оператор – в кадре виден молодой волк, который следит за поединком, будто завороженный.

Медведи начали драку прямо посреди шоссе в провинции Британская Колумбия в Канаде. Сначала косолапые разговаривали "на языке ультиматумов" – издавали грозные рыки в адрес друг друга. Но когда стало понятно, что ни один из них уступать не намерен, партия "перешла в эндшпиль" – медведи встали на задние лапы и сцепились в жестоком поединке.

Все это время схватку снимала местная жительница Кари Макгилливрей. Самое интересное – за боем двух самцов она наблюдала не одна: в кадре виден молодой волк, который следит за поединком, будто завороженный.

"Обычно не пишу здесь, но подумала, что поделюсь этим невероятно редким и удивительным моментом с вами, ребята. Внимательно следите за маленьким волком, который наблюдает за ними на расстоянии!" – восторженно написала женщина в своем Facebook.

Видео завершается тем, что оба медведя направляются в сторону оператора. Но судя по тому, что ролик набрал за несколько дней более 2,5 миллиона просмотров, у этой истории был хороший конец.

Теги:
медведь, Канада


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik