21:56 21 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.20
Видео

Цупер: настроена на Олимпиаду, но будем смотреть на здоровье

Получить короткую ссылку
20410
© Sputnik

Олимпийская чемпионка Сочи-2014, фристайлистка Алла Цупер рассказала Sputnik о скором открытии детского развивающего центра в Минске, а также о том, как планирует продолжать свою спортивную карьеру и примет ли участие в Олимпийских играх – 2022 в Пекине.

Детский развивающий центр, инициатором создания которого стала знаменитая спортсменка, откроется в Каменной Горке в сентябре. Район, кстати, выбран неслучайно ― здесь много новостроек и молодых семей с детьми, рассказывает фристайлистка. 

"Открытие мы планируем во второй половине сентября, сейчас доделаем весь ремонт, чтобы все было красиво и всем требованиям соответствовало. Супруг меня подтолкнул к этому. Скажу, что спортивная жизнь не долговечна, и надо думать о дальнейшем. В этом сезоне и до Олимпийских игр я еще планирую выступать и показывать самые лучшие результаты", ― добавляет Цупер.

Фристайлистка намерена лично вести часть тренировок в детском центре. При этом Алла Цупер продолжает и собственные тренировки, и выступления на соревнованиях. "Настроена на Олимпиаду, но будем смотреть по состоянию здоровья", – говорит спортсменка.

"Направлена на достижения хороших результатов. 31 августа у нас в Центре фристайла будут проходить соревнования ― открытый чемпионат Республики Беларусь по прыжкам на лыжах в воду, так что приглашаю всех болеть за наших. Будет и Аня Гуськова выступать, и Станислав Гладченко, приехали из Австралии ребята, из Украины, Казахстана, России", ― рассказывает Цупер.

Полную версию беседы с фристайлисткой Аллой Цупер смотрите в видеотрансляции.

Читайте также:

 

Теги:
Алла Цупер, Олимпийские игры 2022, фристайл, Беларусь

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik