11:57 22 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.20
© Sputnik

Злыдней просто взбесили таинственные "доброжелатели", которые утром 19 августа "заминировали" три минские гостиницы, а также аэропорт и железнодорожный вокзал.

Напомним, на электронную почту гостиниц "Беларусь", "Юбилейная" и "Гарни" пришли письма о якобы заложенных там взрывных устройствах. Такие же сообщения получили в Национальном аэропорту и на столичном железнодорожном вокзале. Как и всегда в таких ситуациях спасатели объявили эвакуацию, приехали саперы, сотрудники МЧС и ГАИ. 

"Сегодня вычислить придурка не составляет особого труда, ― даже не сомневаются Злыдни. ― По голосу или по окурку его обязательно отыщут. И тогда он соприкоснется с суровым законом".

Как сообщили в Следственном комитете, в результате работы саперов взрывные устройства нигде не обнаружены. Из-за оперативных мероприятий в общей сложности пришлось эвакуировать около двух тысяч человек. Возбуждено уголовное дело по фактам заведомо ложных сообщений об опасности.

"Когда придет расплаты час, то дурень много-много раз об этой шутке пожалеет", ― резюмируют Злыдни.

Белорусские следователи возбудили 35 уголовных дел о заведомо ложных сообщениях об опасности в течение 2019 года. В ходе расследования установлены личности 14 граждан, которые причастны к таким инцидентам.

Новый юмористический ролик с участием Злыдней смотрите на Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Темы:
Злыдні на тыдні (113)

По теме

Пьяный минчанин "заминировал" станцию метро "Малиновка"
"Минер" станции метро в Минске получил 5 тысяч рублей штрафа
Теги:
Минск, Беларусь, гостиницы, ложное минирование, Злыдни на тыдни

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik