06:27 17 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.20
© Sputnik / Сергей Пушкин

Лидер известного коллектива "Хор Турецкого" рассказал, нравится ли ему выступать в Беларуси, и поделился своим мнением о современной музыке. Интервью с лидером популярного музыкального коллектива "Хор Турецкого" смотрите на видео Sputnik.

По словам основателя и лидера известного музыкального коллектива, заслуженного и народного артиста России Михаила Турецкого, в Беларуси музыкантов всегда встречают тепло, именно потому артисты так часто бывают в республике.

Исключением не оказался и концерт, прошедший в Минске 3 июля: несмотря на капризную погоду, слушатели остались у сцены, чтобы дослушать выступление коллектива до конца.

"Я сюда должен возвращаться как можно чаще, здесь можно подпитаться энергией и хорошим настроением. Это моя любимая страна и мой город", – рассказал Михаил Турецкий.

Артист также поделился мнением о современной музыке: он убежден, что коллектив открыт к самым разным жанрам.

"Современная музыка нам понятна. Просто есть музыкальная банальность и безвкусица, а есть высокопрофессиональная поп-культура", – сказал музыкант и добавил, что коллектив нередко использует разнообразные направления в собственном творчестве.

К слову, мнением о популярных сегодня артистах и группах ранее делились со Sputnik также солистки женской арт-группы Soprano. По мнению девушек, мода на современную музыку недолговечна: тренды меняются, поэтому они прилагают максимум усилий к созданию "вечной" музыки.

Теги:
Хор Турецкого, Минск, Беларусь

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik