14:42 10 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD2.48
  • EUR2.71
  • 100 RUB3.36
Видео

Московский "Спартак" продал Зе Луиша – футболист плакал

Получить короткую ссылку
24710

Форвард, который выступал за "красно-белых" с 2015-го года, продолжит карьеру в "Порту". Смотрите, как партнеры по команде проводили Зе Луиша.

Московский футбольный клуб "Спартак" продал нападающего Зе Луиша в португальский "Порту", сообщается на сайте "красно-белых". Трансфер вступит в силу после успешного прохождения игроком медосмотра.

"Сегодня форвард попрощался с командой, которая проводит предсезонный сбор в Австрии", – рассказали в пресс-службе клуба.

"Я хочу поблагодарить всех за поддержку, которую мне здесь оказывали. Спасибо за все моменты, которые мы прошли вместе. Не люблю я прощаться, очень грустно... Но могу сказать, что останусь болельщиком "Спартака" на всю жизнь", – сказал 28-летний футболист.

Он пожелал "Спартаку" продолжать борьбу, а игрокам – отдавать все силу клубу и побеждать. "Горжусь, что играл за "Спартак". Если что было не так — простите. Спасибо всем и удачи!" – добавил он.

Уходя с тренировки, форвард расплакался.

Зе Луиш перешел в "Спартак" из португальской "Браги" летом 2015 года. В составе российской команды форвард из Кабо-Верде провел 109 матчей и забил 35 мячей, а в сезоне-2016/17 стал чемпионом России.

Теги:
видео, Россия, футбол, ФК Спартак (Москва)


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik