11:56 22 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.20
© Sputnik

Непорядок на сельхозпредприятиях Шкловского района обернулся жесткими кадровыми решениями в отношении ряда чиновников ― Злыдни отреагировали.

Посещение президентом Беларуси Александром Лукашенко белорусских регионов нередко заканчивается настоящим разносом для чиновников, которые порой не учитывают желание президента несколько отклониться от запланированного маршрута и неожиданно заглянуть на объекты, которые местные руководители вряд ли хотели бы показывать главе государства ― визиты в Оршу и на Шкловщину являются тому наглядным подтверждением. 

В результате последнего визита в Могилевскую область указом президента от своих должностей освобождены заместитель премьер-министра Михаил Русый, глава Могилевского облисполкома Владимир Доманевский, министр сельского хозяйства и продовольствия Леонид Заяц. Помощник президента, инспектор по Могилевской области Геннадий Лавренков переведен на должность исполняющего обязанности председателя Шкловского районного исполнительного комитета.

Злыдни не смогли остаться в стороне от этих событий и дали свою оценку примерам бесхозяйственности и очковтирательства.

Краткий поэтический фельетон в исполнении Злыдней смотрите на Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Темы:
Злыдні на тыдні (113)
Теги:
Злыдни на тыдни, Леонид Заяц, Михаил Русый, Владимир Доманевский, Александр Лукашенко, отставка, ферма, Шкловский район (Могилевская область)

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik