23:34 18 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.13
  • EUR2.41
  • 100 RUB3.18

Показательные выступления четверки истребителей Chengdu J-20 прошли на авиашоу в Китае. Смотрите на видео, как летали новинки китайской военной авиапромышленности.

Истребители пятого поколения были приняты на вооружение в Китае в 2017 году. А на авиасалоне Air Show China, который прошел в Чжухае, посетителям показали возможности новейшего самолета.

Четверка J-20 маневрировала на маленькой – 50 метров над землей – высоте, причем с открытыми отсеками для вооружения. Выступления "черных орлов" завершили программу закрытия авиашоу.

Кроме этого истребителя Китай ведет разработку еще одного – J31 ("Кречет"), также относящегося к пятому поколению. Причем самолет приводится в движение российскими двигателями РД-93.

Темы:
Вооружения и военная техника (114)
Теги:
истребитель, Китай

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Посол Латвии на Украине Юрис Пойканс

    Латвийско-украинские отношения развиваются в позитивном ключе, но есть моменты, которые их омрачают, заявил посол балтийской республики.

  • Историк, политолог и публицист Валерий Иванов (Валерий Виленский)

    В Литве неизвестные пытались проникнуть в квартиру историка, политолога и публициста, гражданина России Валерия Иванова.

  • Встреча президента Молдовы Игоря Додона и лидера непризнанной ПМР Вадима Красносельского

    Стало примерно известно где и когда пройдет встреча президента Молдовы Игоря Додона и лидер Приднестровья Вадима Красносельского.