07:05 19 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
© RUPTLY.

Вся Бразилия была прикована к "Мисс Бум-Бум" – так назвали конкурс на самые эффектные ягодицы бразильянок. Смотрите на видео, как оценивали лучшие "Бум-Бум".

Самые аппетитные формы выбирали по всей стране. В финал после строгого отбора вышли только 15 участниц, представляющих различные штаты страны.

Модели принимают участие в промоушне конкурса красоты Miss Bumbum (Мисс ягодицы)
© AFP 2018 / Nelson ALMEIDA

Причем отбор был действительно строгим – для того чтобы доказать, что столь поразительные формы были получены не в результате пластических операций, нужно было предоставить рентгеновский снимок.

Победительницу выбирало не только профессиональное жюри, но и многочисленные зрители, которые могли проголосовать онлайн.

Обладательницей самых эффектных форм в итоге стала Эллен Сантана из штата Рондония. Обладательница первого места получит не только денежный приз, но и обожание всех бразильцев.

Теги:
конкурс на лучшие ягодицы в Бразилии, Сан-Паулу, Бразилия
Правила пользованияКомментарии

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.