07:24 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
© Sputnik

Лучшие артисты из разных стран мира собрались на арене Белгосцирка. Смотрите на видео, как репетировали программу "Цирки мира".

Для публики подготовили различные номера циркачи из Беларуси, России, Венгрии, Казахстана, Украины, КНДР и других стран, сообщили Sputnik в цирке.

В двух отделениях циркового представления перед публикой выступят акробаты, эквилибристы, воздушные гимнасты, жонглеры, а также львы, кошки, собаки и лошади.

Вести цирковое шоу будут клоуны Алексей Емелин и Сергей Загорский.

Как рассказали в цирке, на премьеру все билеты были раскуплены.

Накануне премьеры гостем радио Sputnik Беларусь стал гендиректор Цирка на Цветном бульваре Максим Никулин. Смотрите полную версию беседы с сыном прославленного артиста кино и цирка Юрия Никулина.

Программа "Цирки мира" стартует 21 сентября, представления будут идти по 9 декабря включительно.

Теги:
цирк, Белорусский государственный цирк (Белгосцирк), Минск
Правила пользованияКомментарии

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.