09:28 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Видео

Эти парни не испугались потопа! Заплыв на матрасе по городу попал на видео

Получить короткую ссылку
168 0 0
© RUPTLY.

Два молодых человека в одних плавках решили встретить непогоду с удовольствием: прокатились на надувном матрасе по затопленной улице. Смотрите забавное видео на Sputnik.

Сильные дожди могут доставить множество неудобств: они затапливают дома и улицы, заметно затрудняют передвижение и портят настроение. Но выход найти всегда можно — достаточно воспользоваться воображением, как это сделали двое парней из российского Тольятти.

Улицы Тольятти оказались затоплены после сильного ливня, передвижение по ним было затруднено даже для автомобилей и общественного транспорта.

Два горожанина решили проблему перемещения необычно: расположились на надувном матрасе в одних плавках. Предприимчивые местные жители тут же стали героями видео, снятого прохожими. К слову, участники ролика ничуть не смутились, заметив, что их снимают, и показали жестами, что отлично проводят время. Смотрите забавное видео на Sputnik — заряжайтесь хорошим настроением!

По теме

Пожар или потоп: пожарные в Калифорнии скинули запас воды на дом
Потоп в Сочи: дождь превратил улицы города в реки
Теги:
Тольятти, Россия
Правила пользованияКомментарии

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.