19:28 22 Февраля 2018
Прямой эфир
Видео

Разжевать и сплюнуть: странный способ приготовления еды возмутил Сеть

Получить короткую ссылку
8010
© YouTube/Nathan Ceddia

В интернете все больше обсуждают видеоролик, на котором женщина непривычным образом готовит начинку для рождественской индейки – она не использует нож, а вместо этого пережевывает продукты и выплевывает их в тарелку.

На портале YouTube опубликован видеоролик, в котором показан необычный способ приготовления блюда из птицы и гарнира к ней.

Как утверждает автор рецепта повар Натан Седдия, она часто травмировала себя кухонными ножами, и потому решила от них отказаться. В качестве альтернативы повар предлагает измельчать продукты собственными зубами.

На кадрах видно, как повар растапливает во рту масло, после чего выплевывает его в миску. То же самое она проделывает с морковью и луком.

Такой необычный способ готовки озадачил пользователей соцсетей. Большинство комментаторов назвали его "отвратительным" и заметили, что вряд ли когда-нибудь посторонний человек согласится есть блюда, "приготовленные" таким образом. Однако нашлись и те, кто посчитал видеорецепт достаточно оригинальным.

На сегодняшний день повар уже опубликовала три ролика, которые посмотрели более 150 тысяч человек.

Теги:
рецепт приготовления, еда, продукты питания
Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Артема Грудинина в элитном поселке Сели

    Корреспонденты Sputnik Латвия побывали в рижском пригороде, где, по данным СМИ, находится дом Артема Грудинина, сына кандидата в президенты России от КПРФ.

  • Флаги Литвы и Украины, архивное фото

    Председатель Верховной рады Украины Андрей Парубий назвал Литву главным союзником в борьбе с "российской агрессией".

  • Заседание экспертов рабочей группы по вопросам транспорта и дорожной инфраструктуры

    Представители Кишинева и Тирасполя провели встречу в рамках заседания рабочей группы по вопросам транспорта: что обсуждали стороны?

  • Керсти Кальюлайд

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд и главы других стран Балтии 3 апреля встретятся с президентом США Дональдом Трампом – темы беседы уже известны.

  • Уголь

    ЕАБР и "Богатырь Комир" подписали кредитный договор на финансирование программы модернизации добычи угля на разрезе "Богатырь" – каковы условия?

  • Между фондом Горная Абхазия и Русским географическим обществом подписано соглашение о сотрудничестве

    Между фондом "Горная Абхазия" и Русским географическим обществом подписано соглашение о сотрудничестве и уже запланирован ряд экспедиций.

  • Мужчина с заграничным паспортом гражданина Кыргызской Республики в руках. архивное фото

    Новость о втором – казахстанском – гражданстве кыргызского депутата подняла вопрос о том, кто виноват, и кто должен проверять наличие двойного гражданства.

  • Врач в больнице, архивное фото

    В Таджикистане продолжает расти число отравившихся ядовитой мукой: один ребенок скончался, в больницах находятся 16 детей и 38 взрослых.

  • Журналисты на пресс-конференции

    Информационные службы госорганов Узбекистана теперь обязаны минимум один раз в месяц проводить встречи с представителями местных и зарубежных СМИ.

  • Дмитрий Медоев принял группу альпинистов-лыжников из Каталонии и Андорры

    Группа альпинистов-лыжников из Каталонии и Андорры, представители клуба Himalaiaski, совершили ряд высокогорных восхождений в Южной Осетии.

  • Дом Артема Грудинина в элитном поселке Сели

    Корреспонденты Sputnik Латвия побывали в рижском пригороде, где, по данным СМИ, находится дом Артема Грудинина, сына кандидата в президенты России от КПРФ.

  • Флаги Литвы и Украины, архивное фото

    Председатель Верховной рады Украины Андрей Парубий назвал Литву главным союзником в борьбе с "российской агрессией".