15:16 10 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.42
  • 100 RUB3.20
Видео

Тренды и антитренды: Надежда Котковец высказалась о современной моде

Получить короткую ссылку
263880

Бывший первый заместитель министра сельского хозяйства Надежда Котковец попала в объективы камер "Voka-TV" на Белорусской неделе моды, которая прошла в Минске 21-25 октября. Смотрите на видео комментарий Котковец о современной моде.

Котковец, знаменитая своими экстравагантными высказываниями, рассказала ведущей Анне Бонд о своем отношении к моде. В отрывке звучит только часть вопроса, Бонд попросила Котковец рассказать о том, что не модно на ее взгляд.

"Сегодня нужно говорить о тренде, чем об анитренде, потому что фактически антитренд трудно придумать. Он навряд ли существует в теперешних ситуациях. Почему? Потому что модно все то, что красиво. У каждого человека своя красота, своя мода, свои тренды, свои бренды", — сказала экс-министр. Примечательно, что на вопрос ведущей "Voka-TV" Котковец отвечала в то время, когда ей делали маникюр.

Надежда Котковец работала первым заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси с 2003 по 2012 год. Чиновник запомнилась интернет-сообществу своими рассуждениями об особенностях белорусского ценообразования, которые она охарактеризовала как "хаотически сложные цены".

Теги:
Надежда Котковец, Минск, Мода

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Мужчина говорит по телефону, фото из архива

    Представители министерств России и Азербайджана уверены, что смогут существенно снизить стоимость звонков в роуминге для жителей двух стран.

  • Председатель ЦИК Армении Тигран Мукучян в день выборов совета старейшин Еревана (23 сентября 2018). Еревaн

    Центральная избирательная комиссия подвела предварительные итоги выборов в Национальное собрание Армении.

  • Акция протеста на проспекте Руставели

    Возможна ли в Грузии новая революция? Что ждет страну в день инаугурации и после нее? Грузинские газеты - о ситуации в республике.

  • Российские саперы в Южной Осетии

    Российские саперы в четвертый раз приедут в Южную Осетию - они планируют очистить от неразорвавшихся боеприпасов более 60 гектаров.

  • Пробитая пулей каска времён Второй мировой войны на могиле советских воинов

    В Риге вандалы осквернили мемориал советским воинам, павшим во время Великой Отечественной войны, и оставили подпись.

  • Медовые пряники

    В Литве появилась возможность отправлять письма с марками, которые пахнут елью, апельсинами и корицей.