19:23 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.53
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.50
Туризм
Получить короткую ссылку
4338 0 0

Пассажиры смогут купить билеты по сниженным тарифам только 16 февраля - до полуночи. Улететь, правда, можно будет лишь в те страны, в которых белорусам разрешен въезд.

МИНСК, 16 фев – Sputnik. Национальный перевозчик "Белавиа" проводит распродажу по тринадцати направлениям, сообщили Sputnik в авиакомпании.

Самый дешевый билет - за 31 евро в обе стороны - в Варшаву. От 37 евро можно слетать Харьков и обратно, за 38 евро – в Киев. От 44 евро в обе стороны стоит билет в Таллинн, от 51 – в Кишинев, от 52 – в Белград, от 55 – в Одессу. В Ростов-на-Дону улететь из Минска и вернуться обратно можно будет от 65 евро, а в Ереван – от 73 евро.

В Ларнаку приобрести билет можно от 76 евро в обе стороны, в Стамбул от 78 евро, в Нур-Султан от 101 евро. Самое дорогое направление в акционном списке – Дубай, за билеты туда и обратно придется заплатить от 123 евро.

Улететь по этим направлениям можно будет в период с 17 февраля по 27 марта 2021 года.

"Таких распродаж не было с октября 2019 года, тогда билеты продавались по всей регулярной маршрутной сети", - сказали в "Белавиа".

Помимо цен за квитки нужно будет заплатить таксы и сборы. Купить билеты можно с 09:30 до 23:59 по минскому времени только во вторник, 16 февраля. Кстати, в эти города для белорусов нет запрета на въезд, отрицательный тест не потребуется в Кишиневе, Белграде, Одессе, Харькове, Киеве и Ларнаке (до 1 марта 2021 года).

Самоизоляция потребуется лишь в Таллинне – 10 дней. Для сокращения срока карантина можно сдать второй тест непосредственно в Эстонии, не позднее 6 дней с момента первого тестирования. При наличии справки о вакцинации от коронавируса (не старше 6 месяцев) либо о том, что человек переболел COVID-19 в течение полугода, при въезде в Эстонию пассажиры могут освобождаться от самоизоляции.

Отмечается, что при покупке акционных квитков нет возможности поменять дату вылета или вернуть билет. В виде исключения: болезнь пассажира либо членов семьи, следующих совместно, а также запрет на въезд в страну. Еще несколько условий:

  • обратный вылет должен состояться в течение 30 дней с даты первого полета;
  • использовать билет обязательно в соответствии с очередностью маршрута, начиная с первого аэропорта отправления, указанного в билете. При неиспользовании билета на первом участке места аннулируются по всему дальнейшему маршруту, пассажир не будет приниматься к перевозке на последующих участках маршрута. В этом случае уплаченная сумма, включая таксы и сборы, пассажиру не возвращается;
  • при оплате акционного билета картами белорусских банков совершение операции возможно только в белорусских рублях.

Читайте также:

Теги:
Белавиа

Главные темы

Орбита Sputnik