11:22 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Наука и технологии
Получить короткую ссылку
252 0 0

Пока у покупателей на выбор всего четыре варианта: "Маргарита", "4 сыра", "Дьявол" и "Панчетта".

МИНСК, 28 апр – Sputnik. Автомат для приготовления пиццы появился на улицах Рима, цены варьируются от 4,5 до 6 евро.

В Италии придумали "антиковидный" вариант уличного фаст-фуда: автомат с пиццей появился на римской Площади Болоньи. Как пишет Italy24, внешне он напоминает автоматы по продаже чипсов или кофе, только внутри находится небольшая лаборатория по созданию "жемчужины" итальянской кухни – пиццы. 

Для тех, кто сомневается в качестве "пиццы из автомата", создатели записали видео, в котором подробно рассказали обо всех этапах приготовления. Стоит отметить, что на все про все у "бездушного повара" уходит всего около трех минут.

Пока заказать в автомате можно лишь четыре самые популярные пиццы - "Маргариту", "4 сыра", "Дьявола" и "Панчетту". Заплатить в зависимости от выбора придется от 4,5 до 6 евро. Римляне отмечают, что это примерно в два раза дешевле, чем в классической пиццерии.

Стоит отметить, что итальянцы сразу разделились на два лагеря по поводу этого автомата: кто-то считает такой подход к одному из главных шедевров местной кухни "кощунством", другие же высоко оценили безопасность, особенно в условиях коронавируса.

Читайте также:

Теги:
Италия, Рим, пицца

Главные темы

Орбита Sputnik