07:32 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Спорт
Получить короткую ссылку
906 0 0

Покупка обошлась в 1,6 миллиона евро, теперь в гараже португальского футболиста больше 20 машин.

МИНСК, 13 мая – Sputnik. "Нападающий Ювентуса" Криштиану Роналду после поражения от "Милана" пропустил утреннюю тренировку и вместе с боссами клуба побывал на заводе "Ферарри".

В эту поездку вытащил Криша президент "Юве" Андреа Аньелли. Вместе с ними в Маранелло отправился и Джон Элканн – двоюродный брат Аньелли и глава компании Exor. Это семейная компания Аньелли, которая управляет и "Ювентусом", и "Феррари". Закончилось все покупкой спорткара Ferrari Monza SP1 за 1,6 миллиона евро. 

На базе Ferrari в Маранелло Роналду сфотографировался с действующими гонщиками команды "Формулы-1" - Карлосом Сайнсом и Шарлем Леклером.

Эта поездка плохо отразилась на обстановке в команде. Некоторые партнеры обиделись на Роналду за пропуск тренировки и даже перестали с ним разговаривать. Впрочем, на футбольном поле все конфликты отошли в сторону: в очередной игре против "Сассуоло" Криштиану забил сотый гол за "Ювентус" и установил историческое достижение: он быстрее всех в истории клуба добрался до этой отметки.

Несмотря на это, пока неизвестно, останется ли 36-летний португалец в "Ювентусе" на следующий сезон: переговоры по контракту все еще продолжаются.

Читайте также:

Теги:
машина, Феррари, Криштиану Роналду

Главные темы

Орбита Sputnik