13:33 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.54
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.49
Спорт
Получить короткую ссылку
70 0 0

Турнира в Москве стартует 25 марта, самбисты из 16 стран в течение двух дней будут определять сильнейших.

МИНСК, 24 мар – Sputnik. Белорусские самбисты выступят экспериментальным составом на этапе Кубка мира "Мемориале Анатолия Харлампиева" в Москве, сообщили Sputnik в Белорусской федерации самбо.

"Всего на соревнованиях в Москве выступят 20 белорусских спортсменов. Состав экспериментальный: сплав молодости и опыта", - сказал собеседник агентства.

В числе прочих за награды поборются лидеры национальной команды Анфиса Копаева (весовая категория 48 килограммов), Марина Жарская (52) , Екатерина Калюжная и Мария Кондратьева (свыше 80), Владислав Саяпин, (68), Тимофей Емельянова (90).

Также в разделе боевого самбо выступит единственный белорус Евгений Алексиевич (82).

Как отметил собеседник агентства, этап Кубка мира в Москве – возможность просмотреть состав, состояние борцов перед чемпионатом и первенством Европы, которые пройдут в середине мая на Кипре.

Состав спортсменов на "Мемориал Анатолия Харлампиева" представительный - в списке более 300 самбистов из 16 стран. Отмечается, что состязания пройдут с учетом эпидемической обстановки. Зрителей на трибуны пустят, но не более 50% от заполняемости зала.

Также будет организована прямая трансляция на сайте ФИАС, в социальных сетях Федерации и на телеканале "Матч.Боец".

В течение двух дней (25 и 26 марта) будет разыгран 21 комплект медалей.

Теги:
самбо, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik