17:42 21 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.53
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.46
Спорт
Получить короткую ссылку
71 0 0

45-летний спортсмен перенес продолжительную операцию на голени и голеностопе; вероятнее всего, об Олимпиаде в Токио придется забыть.

МИНСК, 27 фев – Sputnik. Американский гольфист Тайгер Вудс, попавший в серьезное ДТП, выздоравливает и находится в хорошем настроении, говорится в заявлении, опубликованном на странице спортсмена в Twitter.

Автомобильная авария произошла утром 23 февраля в Лос-Анджелесе. По информации СМИ, 45-летний Вудс ехал на высокой скорости, в какой-то момент он не справился с управлением, машина перевернулась. Спасатели извлекли его из авто при помощи специнструмента и передали врачам. Вудс перенес продолжительную операцию на голени и голеностопе.

"Этим утром Тайгер был перевезен в медицинский центр "Седарс-Синай", где ему была оказана медицинская помощь в связи с полученными травмами. Процедуры прошли успешно, сейчас он восстанавливается и находится в хорошем настроении", - говорится в сообщении.

Семья спортсмена и он сам поблагодарили за поддержку.

Полиция не станет обвинять легендарного гольфиста в неосторожной езде. По словам шерифа округа, самое большое, с чем может столкнуться Вудс, - это административное нарушение, если следователи придут к выводу, что он не обращал внимания на дорогу или превышал скорость. 

Ранее Вудс заявлял о желании попасть на Олимпийские игры в Токио. Но в январе стало известно, что американский спортсмен рискует пропустить ОИ из-за операции на спине. Теперь, вероятнее всего, Вудс точно не сможет попасть в Токио.

Теги:
США, ДТП

Главные темы

Орбита Sputnik