21:22 18 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Спорт
Получить короткую ссылку
1809 0 0

Если бой все же состоится, он станет третьем в противостоянии соперников, пока счет личным встречам 1:1.

МИНСК, 13 фев – Sputnik. Президент UFC Дэйна Уайт готов провести эти летом еще один бой между ирландцем Конором Макгрегором и американцем Дастином Порье, пишет MMA Junkie.

Порье в январе в главном поединке турнира UFC 257 победил Макгрегора техническим нокаутом во втором раунде. В начале февраля американец намекнул на еще одну встречу в октагоне с Макгрегором.

"Если у вас есть Порье, который занимает первую строчку, а также Макгрегор, идущий на шестом месте рейтинга, то вероятна трилогия", - сказал Уайт.

После чего добавил, что все будет зависеть от бойцов. "Скорее всего, мы попробуем устроить ее (встречу - Sputnik) уже этим летом", - сказал глава UFC.

Уайт отметил, что Макгрегор очень сильно хочет взять реванш у обидчика. По его словам, ирландец "просто одержим этой идей".

"Так что нам будет на что посмотреть", — добавил Уайт.

Напомним, Порье и Макгрегор провели первый бой в 2014 году, завершился он победой ирландца техническим нокаутом в первом раунде.

Ранее американский боец Джастин Гэтжи заявил, что готов уйти из UFC, если организация устроит третий бой между Макгрегором и Порье. 

Теги:
Конор Макгрегор, UFC

Главные темы

Орбита Sputnik