22:12 16 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.50
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.47
Спорт
Получить короткую ссылку
78 0 0

Эффектный и креативный танец талисману своей команды поставил главный тренер минского "Динамо" Крэйг Вудкрофт.

МИНСК, 11 фев – Sputnik. Маскот минского "Динамо" Зубрик имеет высокие шансы на успех в конкурсе "Талисмания КХЛ" благодаря эффектному танцу, сообщила пресс-служба клуба в четверг.

Талисман минчан Зубрик на первом этапе конкурса КХЛ пробовал себя в разных танцевальных стилях. Руководил процессом главный тренер "Динамо" Крэйг Вудкрофт.

Кстати, именно он поставил танец маскоту, а видео с Зубриком собрало просмотров на YouTube-канале КХЛ больше, чем конкурсные работы маскотов-соперников.

Премия на звание лучшего талисмана Лиги проводится впервые. Всего в конкурсе участвует 23 клуба. Соревнования проходят в три этапа: танцевальный, хоккейный и финальный. Второй этап стартует в 15:00 в четверг. Талисманы продемонстрируют свои возможности в буллитных выходах. А проголосовать за лучшее исполнение и танец можно будет до 12:00 13 февраля.

Финал конкурса пройдет 21 февраля в Москве.

В состав жюри конкурса вошли режиссер, хореограф и наставник шоу "Танцы" Егор Дружинин, эксперт и комментатор Денис Казанский, певец и шоумен Тимур Родригез.

Лучший талисман КХЛ получит не только титул, но и специальный шеврон на джерси, с которым он будет выступать перед болельщиками на матчах своей команды.

Ближайший матч "Динамо" сыграет дома 16 февраля против российских одноклубников. "Зубры" занимают в Западной конференции седьмое место, набрав 61 балл за 54 матча.

Теги:
ХК Динамо (Минск), КХЛ

Главные темы

Орбита Sputnik