16:57 21 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.53
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.46
Спорт
Получить короткую ссылку
21211

Шарангович в конце декабря покинул минское "Динамо", он выступал за "зубров" на правах аренды, после чего отправился в расположение клуба НХЛ.

МИНСК, 12 янв – Sputnik. Руководство клуба "Нью-Джерси" отправило из тренировочного лагеря в свой фарм-клуб шесть хоккеистов, белорус Егор Шарангович остался в основном составе, сообщает пресс-служба "дьяволов".

"Нью-Джерси" отказался от форвардов Ника Меркли, Бена Стрита, Брэндона Жиньяка, а также защитников Джоша Джейкобса и Колтона Уайта. В клуб "Бингемтон" отправлены нападающие Нэйт Шнарр, Бретт Сени, защитники Кевин Баль, Никита Охотюк, Райлли Уолш и вратарь Эван Кормье.

Белоруса Егора Шаранговича в этом списке нет. Таким образом, он продолжает оставаться в основном составе "дьяволов" под номером 38. Окончательная заявка на регулярный чемпионат НХЛ будет сформирована 13 января.

Шарангович в конце декабря покинул минское "Динамо". Он выступал за "зубров" на правах аренды, после чего отправился в расположение клуба НХЛ. "Нью-Джерси" воспользовался договоренностью и отозвал белоруса накануне старта нового сезона.

Теги:
Национальная хоккейная лига, хоккей, ХК Нью-Джерси Девилз

Главные темы

Орбита Sputnik