14:41 28 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD2.55
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.34
Спорт
Получить короткую ссылку
189 0 0

Ирландец накануне объявил о возобновлении карьеры, и в качестве соперника он выбрал себе легендарного Мэнни Пакьяо.

МИНСК, 26 сен – Sputnik. Помощник филиппинского боксера Мэнни Пакьяо Джейк Джонсон подтвердил переговоры о проведении боя с ирландским бойцом ММА Конором Макгрегором, пишет ESPN.

В июне 32-летний Макгрегор в очередной, третий, раз объявил о завершении карьеры. Накануне он заявил, что готовится провести поединок против 41-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо. Бой, по его словам, должен состояться на Ближнем Востоке.

Джосон заявил, что переговоры между лагерем Пакьяо и Макгрегора продвигаются. Проведение боя, как отмечается, запланировано на 2021 год.

Помощник добавил, что средства, вырученные от проведения боя, пойдут на поддержку жертв пандемии коронавируса в Филиппинах. "Огромная часть его дохода от этого боя пойдет всем филиппинским жертвам", — сказал он.

В 2017 году Макгрегор по правилам бокса провел поединок против американца Флойда Мэйуэзера. Тот бой завершился победой Мэйуэзера техническим нокаутом в десятом раунде.

Пакьяо, на счету которого в профессиональной карьере 62 победы (39 нокаутом) в 2016-м завершил карьеру. После избрания в Сенат Филиппин он вернулся в спорт и провел еще пять матчей, одержав четыре победы.

Теги:
бокс, Конор Макгрегор, Мэнни Пакьяо


Главные темы

Орбита Sputnik