07:29 15 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.46
  • EUR2.90
  • 100 RUB3.36
Спорт
Получить короткую ссылку
10610

Солигорский клуб хочет побороться за чемпионский титул и готов усилить линию нападения одним из лучших форвардов "Ислочи".

МИНСК, 29 июн – Sputnik. Гвинейский нападающий Момо Янсане может перейти в солигорский "Шахтер" в летнее трансферное окно. Об этом после победы над "Городеей" в 15-м туре Высшей лиги рассказал главный тренер "Ислочи" Виталий Жуковский.

В прошедшем поединке Янсане как раз стал одним из главных героев встречи, забив гол и отдав результативную передачу.

Комментируя слухи об уходе лидера нападения из команды, Жуковский признал, что "Шахтер" и "Ислочь" ведут переговоры о будущем футболиста: "Лукавить не буду. Восемь месяцев идут переговоры, все в стадии переговоров уже восемь месяцев, так что здесь я не могу ничего сказать. Пока такая ситуация".

Отвечая на вопрос о возможных вариантах замены Янсане на его позиции, наставник также был предельно откровенен. "Ни фактически, ни теоретически – замены просто нет", – подчеркнул Жуковский.

Напомним, "Ислочь" по итогам первого круга чемпионата обосновалась на восьмой позиции, в активе команды 23 очка. Момо Янсане принял участие в 14 поединках и заработал 9 очков (5+4) по системе гол+пас, став самым результативным футболистом в составе "волков".

Теги:
ФК "Ислочь", ФК Шахтер (Солигорск), Беларусь


Главные темы

Орбита Sputnik