17:03 13 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.42
  • EUR2.74
  • 100 RUB3.42
Спорт
Получить короткую ссылку
63 0 0

У мира большого тенниса остается крайне мало времени, чтобы разработать календарь и достичь соглашения о проведении турниров летом и осенью 2020 года.

МИНСК, 3 июн – Sputnik. Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) разослала ведущим игрокам тура письма с приглашением к участию в онлайн-конференции 10 июня.

Как предполагает испанское издание Мarca, на встрече организация наконец объявит, когда и как состоится возвращение к официальным соревнованиям.

На протяжении минувшей недели в центре внимания специалистов были возможные даты североамериканских турниров. Под вопросом проведение соревнований в Вашингтоне, Торонто и Цинциннати, которые обычно выступают в качестве разогрева перед US Open. Турнир в Цинциннати был запланирован на 16-23 августа, матчи основной сетки US Open должны были начаться 31 августа.

В то же время возможная отмена этих турниров поможет спланировать календарь грунтового сезона, который традиционно включает в себя большие соревнования в Мадриде и Риме и завершается на "Ролан Гаррос" в конце сентября.

Возможным решением называются переносы некоторых менее крупных турниров с целью облегчения контроля над состоянием здоровья игроков и уменьшения количества переездов по ходу сезона.

Читайте также:

Теги:
Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP), теннис


Главные темы

Орбита Sputnik