00:13 12 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.43
  • EUR2.74
  • 100 RUB3.41
Спорт
Получить короткую ссылку
73 0 0

Сезон Российской премьер-лиги (РПЛ) был прерван 17 марта из-за пандемии коронавируса, его возобновят 21 июня.

МИНСК, 24 мая – Sputnik. Футболисты московского "Спартака" отреагировали в соцсетях на возобновление тренировочного процесса, прерванного в марте из-за пандемии коронавируса.

В воскресенье "Спартак" провел два занятия на базе в подмосковной Тарасовке. Игроки, которые не находятся на карантине, занимались индивидуально и в малых группах, согласно предписанию протокола по безопасности.

Руководил тренировками команды тренер по физподготовке Владимир Чепзанович, так как главный тренер "Спартака" Доменико Тедеско и два его помощника находятся на самоизоляции после возвращения из Германии. Также на карантине находятся иностранные футболисты "Спартака", покинувшие Москву во время перерыва в сезоне.

"Ура, наконец-то! Всем здоровья", - написал на своей странице в Instagram защитник Андрей Ещенко.

"Снова в деле", - подписал фотографию на беговой дорожке защитник Николай Рассказов.

"Наконец-то", - отметил игрок обороны Илья Голосов, вызванный для тренировок с первой командой из "Спартака-2", досрочно завершившего сезон в ФНЛ.

Сезон Российской премьер-лиги (РПЛ) был прерван 17 марта из-за пандемии коронавируса и будет возобновлен 21 июня."Спартак" после 22 туров набрал 28 очков и занимает восьмое место в турнирной таблице РПЛ.

Теги:
ХК Спартак (Москва), Россия


Главные темы

Орбита Sputnik