03:31 20 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD2.57
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.30
Спорт
Получить короткую ссылку
138 0 0

Самым лучшим игроком белорусского чемпионата по итогам месяца стал бразильский полузащитник, забивший на старте турнира два гола.

МИНСК, 9 мая – Sputnik. Представители 12 средств массовой информации определили лучшего игрока и наставника дружины, сообщили в пресс-службе Ассоциации "Белорусская федерация футбола" (АБФФ).

"Лучшим игроком апреля "Беларусбанк — высшей лиги 2020" стал нападающий жодинского "Торпедо-БелАЗ" Габриэль Рамос", - сообщили в АБФФ.

Бразилец обошел в гонке за звание лучшего Бояна Настича (БАТЭ), Юрия Козлова ("Слуцк") и Дмитрия Комаровского ("Ислочь").

Лучшим же наставником представители признали рулевого "Слуцка" Виталия Павлова. В апреле "сахарные" одержали три победы, набрав 10 очков из 12 возможных.

Автором самого красивого гола в апреле стал защитник мозырской "Славии" Владислав Жук, который эффектно поразил ворота "Минска" в домашнем матче 6-го тура.

Усилия тренера "Слуцка" не оказались напрасными, его команда сейчас лидирует в турнирной таблице "вышки" - в активе в активе 16 очков. "Торпедо-БелАЗ" располагается на второй строчке с 15 баллами. На третьей позиции "Энергетик-БГУ" с таким же результатом. "Славия", чей игрок забил самый красивый гол апреля, находится на 7 месте с 11 очками.

Теги:
ФК "Торпедо-БелАЗ", футбол, Чемпионат Беларуси по футболу


Главные темы

Орбита Sputnik