17:00 19 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Спорт
Получить короткую ссылку
Коронавирус и спорт (479)
463 0 0

Встреча футбольного клуба "Гомель" и дзержинского "Арсенала", которая должна была пройти 10 мая, состоится позже, однако новую дату пока не определили.

МИНСК, 9 мая – Sputnik. Белорусская федерация футбола приняла решение перенести матч Первой лиги из-за подозрения на коронавирус у одного из игроков, об этом сообщили в пресс-службе АБФФ.

Матч четвертого тура Первой лиги между футбольным клубом "Гомель" и дзержинским "Арсеналом" должен был пройти в воскресенье 10 мая на стадионе "Центральный" в Гомеле. Его отложили на более поздний срок, однако новую дату пока не назвали.

"Данное решение принято в связи с тем, что у одного из футболистов дзержинского "Арсенала" подозрение на наличие вируса COVID-19", – пояснили в Белорусской федерации футбола.

Напомним, в Беларуси продолжается футбольный чемпионат несмотря на эпидемию коронавируса. При этом принимаются все рекомендованные меры по борьбе с распространением вируса. На стадионах установлены дополнительные точки с антисептиком, на входах измеряют температуру тела, на трибунах зрителей рассаживают в шахматном порядке.

Читайте также:

Темы:
Коронавирус и спорт (479)
Теги:
АБФФ, футбол, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik