17:29 01 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD2.40
  • EUR2.67
  • 100 RUB3.45
Спорт
Получить короткую ссылку
287610

Нурмагомедов сейчас тренируется в Дагестане: накануне он рассказал, что до него дошла информация о поиске для Фергюсона другого соперника.

МИНСК, 31 мар – Sputnik. Глава UFC Дэйна Уайт заверил, что бой россиянина Хабиба Нурмагомедова и американца Тони Фергюсона состоится 18 апреля, о месте поединка он сообщит позднее, пишет BJPenn.

Нурмагомедов и Фергюсон должны были провели бой за чемпионский титул 18 апреля в Бруклине, но из-за пандемии коронавируса власти штата Нью-Йорк отменили его. После этого организаторы начали искать другое место для проведения поединка.

Сейчас Нурмагомедов тренируется в Дагестане – он смог покинуть Россию до закрытия границы. Спортсмен во время прямого эфира в Instagram рассказал, что UFC ищет для Фергюсона другого соперника, и он не против этого.

"Я еще ничего не решил, но, вероятно, скоро все расскажу. Большинство журналистов — полные идиоты. Как только ты рассказываешь о своих планах, они сразу пытаются сломать то, над чем ты работал. Я сказал этим ребятам, что больше не буду рассказывать им о своих планах. Послушайте, бой Хабиба и Тони состоится, 18 апреля, где-то на этой гребаной планете", – сказал Уайт.

По его словам, он сообщит обо всем, "когда будет нужно".

Теги:
Хабиб Нурмагомедов, UFC


Главные темы

Орбита Sputnik