02:19 21 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD2.56
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.29
Спорт
Получить короткую ссылку
345 0 0

После снятия "Йокерита" и "Барыса" в розыгрыше Кубка Гагарина остались лишь шесть команд, судьба которых решится в ближайшее время.

МИНСК, 17 мар – Sputnik. Континентальная хоккейная лига приняла решение о приостановке текущего розыгрыша Кубка Гагарина сроком на одну неделю для организации и согласования с государственными органами нового формата чемпионата.

Ранее из-за угрозы распространения коронавируса от участия в плей-офф отказались две зарубежные команды: финский "Йокерит" и казахстанский "Барыс". С учетом этого дальнейшую борьбу могут продолжить лишь шесть российских клубов: СКА, ЦСКА, "Динамо" (Москва), "Ак Барс", "Салават Юлаев" и "Сибирь".

Сообщается, что именно эти команды в случае возобновления турнира продолжат выступление в плей-офф, а сроки проведения и подробный формат розыгрыша будут определены в ближайшее время.

При этом матчи не смогут пройти в Москве из-за указа мэра города Сергея Собянина, который исключает проведение в столице России хоккейных матчей. Также с 16 марта по всей России отменены любые соревнования с участием международных спортсменов.

Теги:
Россия, КХЛ, Континентальная хоккейная лига


Главные темы

Орбита Sputnik