06:06 09 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD2.55
  • EUR2.77
  • 100 RUB3.37
Спорт
Получить короткую ссылку
807 0 0

Адвокаты биатлониста и его тренера начнут работать над делом в понедельник, рассказал президент Союза биатлонистов России.

МИНСК, 23 фев - Sputnik. Уголовные дела в отношении российского биатлониста Александра Логинова и его личного тренера Александра Касперовича заведены в Италии, об этом РИА Новости сообщил президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев.

В субботу стало известно, что в номерах спортсмена и его тренера прошли обыски. Как рассказал позже Драчев, это было связано с проблемами аккредитации Касперовича, а также со старым допинговым делом биатлониста.

Как пояснил президент СБР, без официального документа обыск провести нельзя. "Прокуратура выписала такую бумагу, и на ее основании заведено уголовное дело, по которому полиция имеет право проводить обыски", – сказал Драчев по телефону.

"Как нам объяснили, что если в процессе расследования ничего не найдут, то дело будет закрыто. Если же будут какие-то факты, то действия будут продолжены", – сказал Драчев, добавив, что адвокаты спортсмена и его тренера начнут работать над делом в понедельник.

Драчев также заявил, что не собирается подавать в отставку из-за этого скандала.

Читайте также:

Теги:
уголовное дело, Италия, Александр Логинов


Главные темы

Орбита Sputnik