20:49 18 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD2.57
  • EUR3.04
  • 100 RUB3.42
Спорт
Получить короткую ссылку
518235

Подписчик вспомнил об отце Соболенко, который недавно умер, и пожелал теннисистке скорой смерти.

МИНСК, 22 янв – Sputnik. Первая ракетка Беларуси Арина Соболенко готова написать заявление в милицию на подписчика за оскорбление, сообщает Sputnik.

Белоруска в среду потерпела поражение на старте Открытого чемпионата Австралии по теннису Australian Open от испанки Карлы Суарес-Наварро. Неравнодушные болельщики поддержали Соболенко, но не все – кто-то, в частности пользователь под ником danya_konyukhov15, написал спортсменке чересчур гневное послание. В конце сообщения он пожелал теннисистке не долететь до дома.

Соболенко опубликовала его сообщения в сториз Instagram.

"Ты переступил грань, написав это о моей семье. Тем более, в такой момент в моей жизни. Найти тебя было не так уж сложно, поэтому желаю удачи с вот этим парнем", - написала белоруска и отметила в посте двукратного вице-чемпиона Европы по дзюдо среди молодежи Никиту Свирида.

Несмотря на неудачу в одиночном разряде, Соболенко поборется за трофей турнира в Мельбурне в парном вместе с бельгийкой Элизе Мертенс. Белорусско-бельгийский дуэт в первом раунде сыграет против американско-чешского тандема Кэтрин Беллис / Маркета Вондроушова.

Теги:
теннис, Арина Соболенко


Главные темы

Орбита Sputnik