03:07 22 Января 2020
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.35
  • 100 RUB3.43
Спорт
Получить короткую ссылку
40410

В дополнительное время, несмотря на упорную борьбу, победитель матча выявлен не был – ни одна из команд не сумела оформить взятие ворот.

МИНСК, 6 дек – Sputnik. Минский хоккейный клуб "Динамо" проиграл череповецкой "Северстали" в очередном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Встреча между командами состоялась вечером в пятницу 6 декабря на домашнем льду "зубров" – "Минск-Арене".

Подопечные Крэйга Вудкрофта первый период провалили: сначала на 13-й минуте в ворота "Динамо" шайбу забил Игорь Гераськин, затем в течение еще двух минут Юнас Энрот пропустил сразу два гола – отличились Никита Хлестов и Богдан Якимов.

Во втором периоде минчане начали активно атаковать, что принесло результат – на 27-й минуте гол в ворота гостей провел Андрей Костицын. Еще одну шайбу "сине-белые" отыграли в третьем периоде – на 54-й минуте забил Райан Спунер.

На последней минуте матча Энрота сменил Теему Пулккинен: он точным броском перевел игру в овертайм – 3:3.

В дополнительное время, несмотря на упорную борьбу, победитель матча выявлен не был – ни одна из команд не сумела оформить взятие ворот: фактически в формате "три на три" игра проходила на равных. По результатам серии буллитов сильнее были гости из Череповца: решающую шайбу, после которой "Динамо" могло рассчитывать на выигрыш, Артем Демков "вынес" клюшкой из ворот "Северстали" - 3:4.

Следующий матч минчане проведут в воскресенье 8 декабря: на "Минск-Арене" они будут принимать одного из лидеров Западной конференции КХЛ – московский клуб ЦСКА.

Теги:
ХК Динамо (Минск), хоккей, спорт, КХЛ, Минск, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik