01:15 21 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD2.56
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.29
Спорт
Получить короткую ссылку
222 0 0

С 54-й минуты "армейцы" играли в меньшинстве - за вторую желтую карточку был удален Як Бийола.

МИНСК, 2 ноя - Sputnik. Московский ЦСКА и петербургский "Зенит" сыграли вничью в чемпионате России по футболу, сообщает Sputnik.

Поединок 15-го тура Российской премьер-лиги состоялся в субботу в Санкт-Петербурге. Счет в матче открыли гости – отличился Никола Влашич в компенсированное время первого тайма. После перерыва, на 54-й минуте, получив вторую желтую карточку, поле покинул Яка Бийола. На 73-й минуте счет сравнял Александр Ерохин.

После игры главный тренер "армейцев" Виктор Ганчаренко похвалил свою команду.

"Достаточно напряженная игра, хорошая в нашем исполнении. Это касается игры и до удаления, и после. Даже действуя в меньшинстве, мы пробовали не сидеть в обороне, искали варианты для быстрых атак. Они у нас получались", - приводит слова Ганчаренко клубная пресс-служба.

Специалист добавил: "Рад, что в целом мы справились".

Форвард "Зенита" Артем Дзюба, который отдал голевую передачу, заметил, что хозяева доминировали в матче.

"Не удовлетворен результатом. Сегодня даже до удаления была полностью наша доминация. К сожалению, не реализовали свои моменты, в том числе и я. Пропустили несвойственный нам гол. Обидный гол - не самые большие нападающие ЦСКА зацепились против наших зубров (Ярослава Ракицкого и Бранислава Ивановича). Такие дни тоже бывают. Надеюсь, это не повторится", - сказал Дзюба журналистам.

По словам футболиста, план "армейцев" на игру был не проиграть, а вот "Зенит" скорее потерял, чем приобрел.

"Зенит" с 33 очками лидирует в турнирной таблице, а ЦСКА, в активе которого 27 баллов, остался на пятом месте.

В следующем туре "Зенит" 10 ноября сыграет на выезде с тульским "Арсеналом", а ЦСКА в этот же день встретится в гостях с "Сочи".

Теги:
Санкт-Петербург, ФК Зенит, Чемпионат России по футболу, ПФК ЦСКА


Главные темы

Орбита Sputnik