10:54 18 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD2.58
  • EUR3.04
  • 100 RUB3.43
Спорт
Получить короткую ссылку
529 0 0

Мадридский клуб набрал первое очко в группе и занимает последнюю строчку в турнирной таблице, у донецкого "Шахтера" уже три очка.

МИНСК, 1 окт – Sputnik. Футболисты мадридского "Реала" сыграли вничью с бельгийским "Брюгге" в домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов.

Встреча группы А прошла во вторник вечером в Мадриде и завершилась со счетом 2:2. На дубль Эммануэля Бонавентуре Денниса (9-я и 39-я минуты) "Реал" ответил мячами Серхио Рамоса (55) и Каземиро (85). На 84-й минуте с поля был удален футболист "Брюгге" Руд Вормер.

Благодаря итоговому равному счету "Реал" набрал первое очко в группе и занимает последнюю строчку в турнирной таблице. "Брюгге" имеет в своем активе 2 балла и идет вторым.

В следующий раз "Реал" встретится с турецким " Галатасараем" 22 октября на выезде, а "Брюгге" в этот же день примет французский "Пари Сен-Жермен".

Во вторник в рамках Лиги чемпионов одновременно с матчем в Мадриде состоялась встреча группы С в Милане. Там футболисты донецкого "Шахтера" обыграли итальянскую "Аталанту" со счетом 2:1. В составе проигравших отличился Дуван Сапата (28-я минута). У "Шахтера" голы забили Жуниор Мораэс (41) и Манор Соломон (90+5). На 16-й минуте игрок итальянской команды Йосип Иличич не забил пенальти.

У "Шахтера" теперь 3 очка, в следующем туре Лиги чемпионов 22 октября он примет загребское "Динамо", "Аталанта" (0) в этот же день сыграет в гостях с английским "Манчестер Сити".

Теги:
ФК Брюгге, ФК Реал Мадрид, Лига чемпионов УЕФА


Главные темы

Орбита Sputnik