00:16 04 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD2.39
  • EUR2.68
  • 100 RUB3.50
Спорт
Получить короткую ссылку
105 0 0

Голкипер тер-Штеген ранее заявил, что его не устраивает роль резервиста в сборной Германии и захотел получить больше игрового времени.

МИНСК, 25 сен - Sputnik. Президент мюнхенской "Баварии" Ули Хеннес заявил, что клуб перестанет отпускать игроков в сборную Германии, если голкипер Мануэль Нойер не будет основным вратарем команды, пишет Bild.

Между Нойером и вратарем "Барселоны" Марком-Андре теш-Штегеном возник небольшой конфликт из-за того, кто должен защищать ворота немецкой сборной. Ранее в СМИ появилась информация, что тер-Штеген займет место в воротах в одном из двух матчей – либо против Эстонии, либо против Аргентины. Такое решение принял главный тренер сборной Йоахим Лев.

"Если Нойера перестанут вызывать в сборную Германии, то мы не будем отправлять туда своих игроков. Нас не устраивает эта ситуация", - заявил Хеннес.

По его словам, наставник немецкой сборной должен провести воспитательную беседу и "поставить в угол" вратаря "Барсы, который недоволен своим положением запасного вратаря.

Неделю назад Хеннес также в эмоциональной форме заступился за Нойера. По его словам, вратарь "Барсы" отличный футболист, но Нойер более опытный. "Иерархия должна быть четкой, и она такова: Мануэль Нойер – номер один. Он был лучшим вратарем мира на протяжении многих лет, а сейчас вернулся в форму", - заявил тогда президент "Баварии". 

Ранее сообщалось, что Нойер планирует завершить международную карьеру в 2020 году после чемпионата Европы.

Немцы после пяти туров в квалификации Евро-2020 в группе С делят первое место с Северной Ирландией (12 очков). В этой же группе выступает сборная Беларуси – она располагается на предпоследнем месте.

Теги:
Мануэль Нойер, футбол, Сборная Германии по футболу


Главные темы

Орбита Sputnik